Все о шкафах купе
8 декабря 2017
О выставке "Мебель 2017"
8 февраля 2017
Системы хранения для гостиной
Гостиная – это «душа» дома, выделяющая характер хозяев. Именно поэтому так важно обустройство ее интерьера мягкой и корпусной меблировкой.
8 февраля 2017
Компактные шкафы в прихожую: варианты конструкций и внутреннего наполнения
Меблировка прихожей, однозначно, должна быть вместительной, практичной и стильной. Именно таким трем самым главным запросам отвечает шкаф-купе.
7 февраля 2017
Корпусная мебель цвета венге в интерьере
Несомненно, каждый желает иметь красивое жилище с меблировкой, которая, казалось бы, способна простоять целую вечность. Этот удивительный факт выполним с помощью износостойких, качественных, прочных и надежных материалов.
7 февраля 2017
Угловой шкаф в прихожей: идеи внешнего декора и дизайна
Завершающим шагом в создании комфортного и уютного интерьера в доме является меблировка прихожей. Холл – это «лицо» всего жилища и, безусловно, хозяев. Также его главной задачей выступает максимально правильное хранение верхней одежды, обуви и прочей атрибутики всех проживающих.
7 февраля 2017
Идеальные системы хранения для прихожей: какие они?
Несомненно, главным «лицом» жилища является прихожая. Ведь она постоянно провожает и встречает владельцев дома и их гостей, хранит верхнюю одежду, обувь, сумки, зонты, ключи и другие аксессуары.
6 февраля 2017
Как выбрать угловой шкаф для спальни?
Шкафы-купе относятся к мебели, которая занимает не малую часть спального помещения. Как правило, они обязательно должны присутствовать в комнате, отведенной для сна и отдыха.
6 февраля 2017
Угловой шкаф в спальне: идеи интерьера
Сложно вообразить спальные покои без гардеробной. Испокон веков одной из главных и акцентных составляющих меблировки является шкаф. И, как правило, в малогабаритных спаленках завсегда актуальны угловые системы хранения.
6 февраля 2017
Дизайн фасадов для шкафов: что предлагает 2017 год?
Эффектное украшение фасада шкафа-купе испокон веков является беспроигрышным вариантом, который легко перевоплощает обычный интерьер в оригинальный, изысканный и эксклюзивный. Потому разберемся, какие варианты декора для раздвижных систем предлагают дизайнеры в 2017 году…
4 февраля 2017
Шкаф-купе и спальня – необходимость или прихоть?
Спальня является одной из главных, если не главной комнатой во всем доме. Ведь именно в ней мы отдыхаем. Основной предмет интерьера в спальне – кровать. Но помимо нее есть еще большое количество шкафчиков и полочек.
Подписаться на рассылку
Новости и акции нашего магазина. Только лучшие предложения для вас!

Подписываясь на рассылку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Спросите у дизайнера
 
Калькулятор вызвать замерщика Акции