Мебель на заказ – удобство и украшение современного жилья
19 сентября 2018

Изготовление мебели на заказ стало популярным явлением у населения. Заказывают отдельные предметы, комплекты и наборы мебели для жилых помещений, кухни, коридора. Становится ясно, почему заказ мебели стал частым явлением, ведь изготовленная продукция отвечает основным запросам обычного потребителя - неповторимости, образцовому качеству исполнения, подходящей стоимости, соответствующим материальным возможностям любого заказчика.

Удобства и гармоничный вид жилья во многом определяет мебель. Кому-то не хватает свободных пространств в маленькой квадратуре и неудачной планировке жилья с присутствием старой неудобной мебели. А кто-то решает после ремонта или заселения в новую квартиру, дом создать в своем жилье стильную мебельную обстановку. Тогда именно заказная продукция учитывает желаемый дизайн мебельных предметов, их компоновку и конфигурацию в пространстве, необходимые габариты, чтобы идеально вписываться в заданную планировку и площадь. Тогда важно для многих потребителей, что заказ мебели предполагает выбор материалов изготовления, декорирования, фурнитуры, что во многом влияет на стоимость готовых мебельных изделий. Таким образом заказчик варьирует стоимость заказа, определяя для себя наиболее подходящий диапазон цен.

Всегда наиболее востребованной была и есть корпусная мебель, без которой не обходится ни одно помещение. Шкафы, тумбы, комоды, кровати, полки, столы используют как отдельные мебельные предметы, но так же составляют в цельные гарнитурные наборы, комплектуют в функциональные комплексные стенки, горки, создавая, современный комфортабельный интерьер. Изготавливают корпусную мебель из ДСП с ламинированной, пластиковой отделкой или плитами МДФ фасадов, а также из массива древесины либо с фасадной отделкой натуральным шпоном. В заказной мебели считают основной и отделочный материал - дерево, стекло, металл, пластик, подбирают фурнитуру, соответствующую дизайну. 

Чтобы обстановка была гармоничной, удобной и бесконечно радовала, делают заказ корпусной мебели по каталогу либо индивидуальному дизайну. Заказчик ознакомится с ассортиментом корпусной мебели, предпочитая выбрать отдельные изделия или в едином комплекте для своей гостиной либо детской комнаты, а также кабинета, спальни или кухни и прихожей. Часто заказывается встроенная мебельная продукция, которая смотрится современно в интерьере, не заслоняет свет и обеспечивает свободные пространства в помещении. 

В  выборе подходящей продукции по каталогу производителя мебели заказчик может смело ориентироваться на варианты изделий, разработанные профессиональными дизайнерами, где устраивает количество мебельных предметов, их цвет, отделка, конфигурация в пространстве и габариты. В каталоге предлагается также ассортимент материалов, оттенков, декорирующих элементов и фурнитуры, которые заказчик подбирает для своей заказной продукции. 

Для изделий нестандартных габаритов, воплощения индивидуального дизайна осуществляется эксклюзивный заказ корпусной мебели с выполнением отдельных эскизов, замеров, подсчета стоимости. Заказная мебель изготавливается не на один год, и ее продолжительная эксплуатация зависит как от прочности, безопасности материалов, качества изготовления, так и от правильных замеров, монтажа профессиональными мебельщиками. Поэтому, при выборе производителя мебели на заказ, ориентируйтесь на профессионалов, таких как Komandor, которые смогут гарантировать качество не только продукции, но и выполненных работ по проектированию и монтажу изделия.

Остается только отметить, что KOMANDOR осуществляет желания заказчика и ГАРАНТИРУЕТ надежное исполнение!. 
 

Подписаться на рассылку
Новости и акции нашего магазина. Только лучшие предложения для вас!

Подписываясь на рассылку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Спросите у дизайнера
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
 
Калькулятор вызвать замерщика Акции